2009年“全國建筑業先進企業”獎牌

2008年魯班獎獎牌

   中建五局土木工程有限公司是中國建筑第五工程局有限公司的全資子公司,是世界500強中國建筑股份有限公司的三級法人企業,有著三十年的悠久歷史,是中建總公司“十強號碼公司”,連續多年獲湖南省信用等級“AAA”企業稱號和全國守合同重信用企業稱號。2009年獲評全國建筑先進企業、中國建設銀行總行第二批“總行級重點客戶”、湖南省和諧勞動關系模范企業。
   中建五局土木公司是“市政施工勁旅、路橋建設鐵軍”,具有市政公用總承包等多項壹級資質,總部設于長沙,下轄湖南、廣西、湖北、福建、江西、云南、浙江七個國內經營區域和一個海外剛果(布)經營區域,業務涉及市政、環保、公路、橋梁、公用建筑等領域。公司近五年來承建了以長沙年嘉湖隧道為代表的11項隧道和以南寧大學西路、福州三環二期為代表的近80項市政工程;承建了南寧埌東二污、柳州白沙、湘潭河東等20余項污水處理廠和柳州竹鵝溪、南寧心圩江等15項環境綜合治理工程;承建了南壇、瑞贛、高海、長樂機場等32項高速公路和100余公里的剛果(布)國家1號公路;承建了南寧青竹立交橋、武漢卓刀泉立交橋、福州灣邊立交橋等多項城市立交橋工程;承建了福州海峽國際會展中心、武漢新芯高潔凈芯片廠房、南寧電信大樓、江西游泳跳水中心等50余項大型公用建筑工程;另外還承建了以302、0719、0112為代表的多項人防工程及以福州灣邊、東盟商務區土方為代表的10余項大型土石方工程。
   公司立足“精品名牌”和科技創新與進步,總結提煉省部級、系統內基礎設施施工工法16項,累計獲魯班獎、芙蓉獎、邕城杯、楚天杯、中建杯等國家和省部級優質工程獎80余項。
   公司現有1200多名工程施工管理技術人員,其中180人擁有一級建造師證,350人具有高級職稱;公司擁有施工機械設備1000余臺套,同時具有各種成套專業施工技術,年生產能力100億元以上,施工可涵蓋市政、公路、隧道、特大型橋梁、污水處理、綜合水務治理,大型公用建筑、人防、大型土石方等專業工程。
   公司將秉承“以信為本、以和為貴”的核心價值觀,恪守“服務社會,造福人類,建設祖國,福利員工”的企業宗旨,遵循“規則無上,做守法企業;追求無限,創精品工程;地球無雙,建綠色家園;生命無價,圓健康人生”的管理方針,以追求卓越,和諧共贏的理念愿與您攜手共創美好未來。


中國AAA級信用企業

武漢新芯集成電路生產線FAB12a廠房工程(魯班獎)

南寧市瑯東污水處理廠二期工程(芙蓉獎)

南寧市青竹立交橋工程(芙蓉獎)

長沙市營盤路道路及隧道工程(省優工程)

江西贛瑞高速公路AS16合同段

    公司地址:湖南省長沙市中意一路158號12樓
    郵編:410004
    法人代表:姚子輝
    聯系電話: 0731-85699088(經理辦) 85699056(市場部)
    傳真號碼:0731-85699055
    公司網址:www.cscec5bc.com.cn
    E - mail:[email protected]

特别缘分单双中特